Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кесадилья с фасолью

Кесадилья с фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
2 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
20 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/9

Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.


На весь экран

# шаг 5/9

Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску.  Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 7/9

На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.


На весь экран

# шаг 9/9

Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.