Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
76183
1
Реклама

Брускетта с тунцом

Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки42 г
Жиры18 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 куска
20 г
6 шт.
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовьте два яйца пашот.


На весь экран

# шаг 2/4

Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 3/4

Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 4/4

Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот.
Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.