Существуют много различных способов приготовления корейских салатов. Наверно, корейцы знают особый секрет приготовления таких салатов и поэтому всегда скептически относятся, когда другие готовят эти закуски. Нашей семье нравится такой вариант. Я использовала готовую сухую приправу для корейской моркови. Для остроты добавила немного красного острого молотого перца. Также можно вместо готовой приправы использовать набор специй, входящих в нее. Салат получается острым, ароматным, сочным. Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля, макарон, несладкой выпечке и т. д. Угощайтесь! Это очень вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
½ стручка |
1 шт. |
½ головки |
½ пучка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ пучка |
800 мл |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень понравился салат. Спасибо за рецепт 😊
А вам спасибо за комментарий!😍🌞