Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а именно: добавила морковь, семена кориандра, острый молотый перец, уксус. Салат получился острым, сочным, нам — любителям острых блюд — пришелся по вкусу. Если вы любите подобные блюда, готовьте и угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень интересный рецептик. Сохранила,😉😋😊
Алла, спасибо!😍Попробуйте приготовить, получается вкусно.🌞
Обязательно приготовлю.