У меня есть подруга Люся, она очень много путешествует и из всех своих поездок привозит рецепты выпечки. Это один из ее пирогов, я его немного модифицировала, а хорош он тем, что может быть приготовлен с абсолютно любой начинкой. Корж не должен быть очень высоким, поэтому форму берите пошире. Если не любите кокос, добавьте в тесто молотый фундук или миндаль. Белки желательно взять вчерашние, а фрукты подойдут любые, главное, чтобы они были спелыми, но не переспелыми! Миндальные лепестки можно подсушить на разогретой сковороде.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
6 шт. |
1 горсть |
20 г |
125 г |
125 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
180 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусный пирог!!! И простой в исполнении и результат отличный! Единственное уменьшила количество кокосовой стружки до 10 г. Спасибо за рецепт!
Шаги перепутаны. Финал это шаг 6
И ещё, на какой размер формы рассчитано данное количество ингридиентов? По моим предположением где-то 25 см?
Добрый день! А можно вместо уксуса в меренгу добавить лимонный сок?
К сожалению после выпечки безе опало. ((
Может надо было охлаждать в духовке пирог?
добрый день! Есть вероятность, что вы недостаточно взбили основу для безе.