Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Травяной чай с медом

Травяной чай с медом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень — пора ярких красок, настоящего урожая ягод, грибов и трав; период дождей, опавших листьев и, конечно же, горячего чая. Именно осенью больше всего хочется залезть под одеяло, взять кружечку теплого чая, укутать ноги в носочки, а душу — в плед, и, включив кинофильм или взяв книжечку, погрузится в дрему...

Пищевая ценность порции

18
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
2 горсти
2 горсти
по вкусу
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Если вам, как и мне, приятнее всего натуральное, то нет ничего лучше, чем травяной чай с грядки. Шиповник лучше использовать сухой, как и листья, хотя, на мой вкус, свежими они намного вкуснее.
Если вам, как и мне, приятнее всего натуральное, то нет ничего лучше, чем травяной чай с грядки. Шиповник лучше использовать сухой, как и листья, хотя, на мой вкус, свежими они намного вкуснее.


На весь экран

# шаг 2/3

Конечно, вкуснее всего чай пить из самовара, но большой керамический чайник тоже вполне для этого подойдет. Секрет в том, что, при заваривании чая, керамика, как и фарфор, дольше держит тепло, а значит и лучше раскрывает вкусовой букет и аромат трав.
Конечно, вкуснее всего чай пить из самовара, но большой керамический чайник тоже вполне для этого подойдет. Секрет в том, что, при заваривании чая, керамика, как и фарфор, дольше держит тепло, а значит и лучше раскрывает вкусовой букет и аромат трав.


На весь экран

# шаг 3/3

Я завариваю на глазок, но если придерживаться рецептуры, то на чайник 3 литра нужно положить по 2 ст. л. всего, или по 2–3 пучка, затем дать настояться 15 минут. Приятного чаепития.
Я завариваю на глазок, но если придерживаться рецептуры, то на чайник 3 литра нужно положить по 2 ст. л. всего, или по 2–3 пучка, затем дать настояться 15 минут. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.