Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14230
0
Реклама

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое вкусное блюдо. 

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки65 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
40 г
20 г
1 зубчик
2 веточки
150 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 2/5

Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить.
Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/5

На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем.
На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Татьяна Арт
Татьяна Арт
5 лет назад

Светлана, спасибо за рецепт! 😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Татьяна Арт,

Татьяна, с удовольствием поделилась)))

Галина
Галина
5 лет назад

+ бокал хорошего белого вина 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

с хорошей компанией)))🍸🍸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Как вкусно!😋😊😍 Я присоединяюсь!🍸😉😄

vicky
vicky
5 лет назад
Галина,

+1 👍, говорят для женского здоровья красное лучше 🍷

Галина
Галина
5 лет назад
vicky,

Согласна на 100%, просто я хотела показать себя умной - красное к мясу, а к рыбе белое😏

Галина
Галина
5 лет назад
ВикторияS,

Хорошая компания собирается, девочки!👍 Скоро запоем🎼😵

vicky
vicky
5 лет назад
Галина,

Рассмешила, Галя👌, а слышала, что тунец называют океанской коровой, так, что красненькое тут как раз)))

Галина
Галина
5 лет назад
vicky,

Вика, я согласна на любое😊

vicky
vicky
5 лет назад
Галина,

❣️❣️❣️

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Девочки, уже и белое, и красное - всё пойдёт на ура!🙈🙉😂😂😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, компания теплая собралась))))😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

Шумел камыш)) деревья гнулись)🎸🎹🎶

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Викулик, рыба) она и в океане рыба)))😋😋😋 Будем под водочку)😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВикторияS,

С такой компанией) еще бы)))

vicky
vicky
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Даааа)) давно мы тут так не веселились 😜

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Да, да, главное начать 😉

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Это точно!!😉😄

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

более чем!!👍👌😉😄

vicky
vicky
5 лет назад

Очень аппетитно🍅🐟🍅!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо)))😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.