Это моя самая настоящая проба пера касательно приготовления зефира, поэтому прошу не судить строго. Под впечатлением замечательных работ Жени (jennysmile83) и Натальи (НАТАЛИ) я все-таки решилась на этот подвиг.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
130 г |
120 г |
600 г |
2 шт. |
150 г |
8 г |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Форма моего зефира по этому рецепту немного отличается 😝 но вкусно 😋😋
Скорее всего недовзбила белки. Это твой первый зефир?
Так и есть.я тоже так подумала.взбивать нужно было отдельно?
отдельно не надо, на 6 шаге просто дольше взбивать надо, масса получиться должна плотной
Поняла)Большое спасибо за информацию! взбивала около 20 минут,видимо,нужно было дольше.
Наталья, а у Вас зефир через день-два не засахарился? Я делала два раза и оба раза неудачно. У меня он становился сухой. Вот смотрю на такую красоту, завидую, а делать боюсь.
Нет, у меня обратная проблема 😂 он у меня наоборот жидкий и спустя два дня зефир влажный- плохо отходит от плёнки.
Красотища, завидую мастерству)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!😘
красотааа 😍
И мне понравилось :-))
Очень приятно, спасибо