Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17382
0
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки47 г
Жиры3 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 головка
по вкусу
1 долька
4 веточки
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.


На весь экран

# шаг 2/6

Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/6

В конце добавляем рубленую зелень.
В конце добавляем рубленую зелень.


На весь экран

# шаг 4/6

В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Подаем на стол отличное порционное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.