Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные сердечки по-провански

Куриные сердечки по-провански
Куриные сердечки по-провански
Куриные сердечки по-провански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень нежное и вкусное! Куриные сердечки запекаются в сливочно-сырном соусе и подаются с хрустящей картофельной стружкой. Можно запечь в одной большой форме или подать порционно в горшочках или кокотницах.

Пищевая ценность порции

1010
кКал
42%
Белки50 г
Жиры68 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 головка
100 г
2 ст. л.
200 мл
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Для приготовления блюда берите сердечки высокого качества. Я использовала субпродукты ТМ «Петруха». Продукция этой торговой марки отличается высоким качеством!
Для приготовления блюда берите сердечки высокого качества. Я использовала субпродукты ТМ «Петруха». Продукция этой торговой марки отличается высоким качеством!


На весь экран

# шаг 2/15

Сердечки промойте и разрежьте пополам.
Сердечки промойте и разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 3/15

Обжарьте около 7 минут с добавлением ложки масла. Затем уберите из сковороды.
Обжарьте около 7 минут с добавлением ложки масла. Затем уберите из сковороды.


На весь экран

# шаг 4/15

Лук нарежьте полукольцами.
Лук нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/15

Обжарьте в той же сковороде около 5 минут.
Обжарьте в той же сковороде около 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/15

В сотейнике разогрейте сливки.
В сотейнике разогрейте сливки.


На весь экран

# шаг 7/15

Добавьте сыр, дождитесь когда он расплавится. Огонь должен быть минимальным.
Добавьте сыр, дождитесь когда он расплавится. Огонь должен быть минимальным.


На весь экран

# шаг 8/15

Введите муку, чтобы соус загустел.
Введите муку, чтобы соус загустел.


На весь экран

# шаг 9/15

В жаропрочную форму или горшочки выложите сердечки, посолите, поперчите.
В жаропрочную форму или горшочки выложите сердечки, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 10/15

Затем лук.
Затем лук.


На весь экран

# шаг 11/15

Залейте соусом. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.
Залейте соусом. Запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.


На весь экран

# шаг 12/15

Картофель почистите и натрите на крупной терке.
Картофель почистите и натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 13/15

Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.
Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 14/15

При подаче на запеченные сердечки раскрошите обжаренный картофель.
При подаче на запеченные сердечки раскрошите обжаренный картофель.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Darya Smirnova
Darya Smirnova
4 года назад

Вкусно! Детки ели с удовольствием!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.