Морковь почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яйца сварить вкрутую. Лук, яйца и морковь нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь, соль и тмин. Обжаривать еще 5 минут. Добавить яйца. Перемешать и дать начинке остыть. Часть теста, примерно 100 г, оставить для декора. Остальное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной примерно 5–7 мм. В центр выложить начинку, защипить края пирога и уложить на противень швом вниз. Накрыть пирог полотенцем и дать расстояться 25 минут в теплом месте. Смазать пирог яйцом. Из остатков теста слелать декор и украсить пирог.
Очень красивый, праздничный пирог! 😍👍👏👏👏Уверена, что и вкусно получилось!😋😄
Спасибо😊да, получилось вкусно. Хоть я морковь в таком количестве и не особо люблю, но в сочетании с жареным луком и яйцом получилось вкусно😋
👌😄😍
Жаль разреза нет.😕
разрез есть, на второй главной фотографии)))
😯Ух ты и правда есть! Прошу меня пардонить! 😁 Пирог в разрезе классный!😋
😉
Красиво,в Русском стиле!
Браво!👏👏👏
Спасибо!😀😉