Вариант подачи лосося (рыба может быть любая) под ароматной шапочкой из болгарского перца, пармезана с орешками и петрушкой. Если вы хотите узнать подробнее о рецепте, милости прошу.
Белки | 58 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
2 горсти |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Натусик, спасибо, дорогая🏵️🌺🌷🌻🌼🥀🍁
Упала и не встану) пока не дадут кусочек)😜😜😜 Шантаж) а что делать?)))😀
Светуля, твою рыбную душу😇 и удивить⁉️ Нонсенс 😉для тебя самый лучший кусочек ‼️🌷
Викуль, надеюсь, все кусочки хороши!! 👍😉😄Мне тоже не устоять😄, я в отпаде!😇🙉
Абсолютно все)) тебе, красотка, тоже самый лучший +🍷😉🏵️
Не успел упасть))) уже рядом падают)))😜😜😜
Викулик, спасибище))))😍😍😍
😍😍😍
Шикааарная рыбка 🤩🐟🐟😛
Спасибо, Натали😊🍁😍
Дорого-богато-вкуснооооо))))!!!! 🙌💃👐
Спасибо, Танечка❣️можно взять к примеру и треску, будет тоже хорошо 😍
Викуля, какая замечательная рыбка в таком варианте, сочная и ароматная, спасибо, что поделилась😋🎣🌼)))
Леночка, спасибо большое за тёплые слова 😊‼️🍁я с удовольствием 😍🎈