Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24406
2
Реклама

Белый Будда-боул

Белый Будда-боул
Белый Будда-боул
Белый Будда-боул
Белый Будда-боул
Белый Будда-боул
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Будда-боул — очень простое и удобное блюдо. Во-первых, оно полезное, легкое, низкокалорийное. Во-вторых, готовится быстро и из того, что найдется в холодильнике, или из того, чего хочется именно вам. В-третьих, в составе всего по немногу — есть и овощи, и крупы, и семена. Ведь с Буддой едой делились бедняки и давали кто сколько может.

Сегодня я хочу приготовить Будда-боул из белых ингредиентов. Очень вкусно!

Пищевая ценность блюда

1025
кКал
43%
Белки46 г
Жиры75 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
12 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
½ шт.
3 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
4 ст. л.
Соус
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 щепотка
1 долька

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриную грудку ТМ «Петруха Просто» посолить и поперчить. Обжарить на сковороде или гриле до золотистого цвета. Охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Куриную грудку ТМ «Петруха Просто» посолить и поперчить. Обжарить на сковороде или гриле до золотистого цвета. Охладить и нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Дайкон натереть на терке, слегка посолить и полить медом. Перемешать.
Дайкон натереть на терке, слегка посолить и полить медом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Кускус залить горячей водой на 2 см выше крупы. Закрыть крышкой и дать набухнуть минут 20–30.
Кускус залить горячей водой на 2 см выше крупы. Закрыть крышкой и дать набухнуть минут 20–30.


На весь экран

# шаг 4/8

Распушить кускус вилкой, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Распушить кускус вилкой, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить соус для Будда-боула из йогурта, сока лимона и зернистой горчицы. По вкусу приправить специями и солью.
Приготовить соус для Будда-боула из йогурта, сока лимона и зернистой горчицы. По вкусу приправить специями и солью.


На весь экран

# шаг 6/8

В Будда-боуле используются свежие шампиньоны, их нужно почистить от верхнего слоя кожуры и нарезать ломтиками. В контейнер уложить поочередно, не смешивая, кускус, салат из дайкона, ломтики шампиньонов и куриную грудку.
В Будда-боуле используются свежие шампиньоны, их нужно почистить от верхнего слоя кожуры и нарезать ломтиками. В контейнер уложить поочередно, не смешивая, кускус, салат из дайкона, ломтики шампиньонов и куриную грудку.


На весь экран

# шаг 7/8

Полить приготовленным соусом. Посыпать кунжутом и положить дольку лимона.
Полить приготовленным соусом. Посыпать кунжутом и положить дольку лимона.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.