Рецепт подсмотрела где-то по телевизору. Давно уже забыла про него. Тут утром на завтрак захотелось чего-нибудь новенького. Память напомнила о нем сама. Так как сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Текстура этого омлета получается нежной, обволакивающей, со сливочным вкусом, совсем непохожим на привычный нам вкус с детства. Очень вкусно. Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 1 г |
2 шт. |
по вкусу |
15 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
👍👍👍👍👍
🌼🌼🌼
Хороший омлет!🍁
Спасибо!😊