Этот рецепт хорошо подойдет как к темному куриному мясу, так и к бедру индейки или свинине. Соус ароматный, с богатейшим вкусом, блюдо красочное. Я использовала бескостные и без кожи куриные бедра ТМ «Петруха».
Такое блюдо удобно взять с сбой в коробочках для китайских блюд — вниз кладем рис, дополнить курицей с овощами.
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
150 г |
3 зубчика |
2 шт. |
1 стебель |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 стакан |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Интересный рецепт)) в ингредиентах исчез имбирь!😘
спасибо, дописала)))