Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40464
2
Реклама

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
50 г
4 шт.
2 зубчика
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Яйца слегка взбейте
Яйца слегка взбейте


На весь экран

# шаг 3/9

Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/9

Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/9

Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
mahovalera783
mahovalera783
4 года назад

Не получилось

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.