Это такой вариант лазаньи, но с пастой — очень сытная зимняя еда, которая на следующий день будет еще вкуснее! Печень придает нежность и насыщенность, а вместо панчетты подойдет бекон или сало. Бульон может быть любым — овощным, куриным, да и просто вода соус не испортит! Что касается фарша, то у меня в нем есть немного жирка, но можно взять более постный фарш из телятины или сделать соус с индейкой или цыпленком. Итальянские бабульки, конечно, сказали бы, что такой соус надо готовить часа четыре, но мне кажется, экспресс-метод тоже работает!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 41 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 кг |
300 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
200 мл |
300 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
750 мл |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приготовила, несколько тяжёлое блюдо даже для зимнего времени. Я бы убрала куриную печень, а разбавила бы фаршевую смесь либо кабачками, либо брокколи, так как печень не только утяжеляет вкус, но и гасит изысканность букета из вина, орегано и розмарина.