Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо. Вдохновленная работой НАТАЛИ, решила удивить своих близких необычным блюдом. Сразу оговорюсь, что процесс лепки дался мне не сразу, но через пару неудачных экземпляров стало довольно сносно получаться. Очень важно замесить достаточно крутое тесто. В приготовлении теста я использую столовый уксус. Тесто получается довольно эластичное, тонко раскатывается и не рвется. Замешивание теста вручную — довольно утомительное занятие. Доверить данный процесс целесообразнее кухонной машине Kenwood KVC7300S. С помощью насадки мясорубка Kenwood легко приготовить фарш правильной текстуры.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
4 стакана |
250 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кг |
300 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Во первых уксус здесь ни к месту.Фарш делается очень жидким и в фарш кладется зелень кинза .Специи сванская соль,сухая молотая кинза.Это не хинкали а просто красивая лепка
Такие аккуратные)) красиво!!!!👌👏
Спасибо, я старалась😊
Как вкусно и как красиво!
спасибо🌼
*голосом Маши из мультика*- О, залипуха какая! 😋
😂
😃😃😃 Ленуууусь, ну ты молодец! 👏 Все очень отлично получилось! Красавчики, все как на подбор! 👍😍
Спасибо тебе, за вдохновение! 😄
😀пожалуйста