Передадим свою любовь родным и любимым через хлебушек, испеченный своими руками!
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
300 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Хлебушек знатный! Можно и так, с маслицем. Вот с закваской у меня дружба не складывается. 😏Рука не поднимается выбрасывать ее часть.😏
Галина спасибо!!!
Есть не один вид закваски....начните с 30г.и каждый день просто добавляете подкормку в таких же пропорциях ..возьмите банку 800г...типо изменению запаха закваски вы поймёте на какой день она у вас готова...и пеаите хлебушек. Не забудьте оставить немного на рост следующего хлеба....в фотоотчет сейчас оставлю фото ...в маленькой банке это уже в холодильнике стоит....а в побольше из холодильника достала ,покормила на ночь и вот на обед сейчас испекла свежий хлеб!!!)