Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суперсырники без сахара с фейхоа

Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Суперсырники без сахара с фейхоа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вам вкусные сырники без сахара! Да-да, вы не ослышались, можно приготовить вкусные и необычные сырники без добавления вреднющего сахара! Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите удивить друзей или родственников, то этот рецепт точно для вас. А самое главное — эти сырники любят дети. Кстати, и готовил их ребенок!

 

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки37 г
Жиры42 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 пачка
½ кг
5 ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
4 дольки
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Берем пачку 5 % творога (500 г) и высыпаем в миску. Тщательно его перемешиваем, чтобы не было комочков.
Берем пачку 5 % творога (500 г) и высыпаем в миску. Тщательно его перемешиваем, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 2/15

Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все для однородной массы.
Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все для однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/15

Трем на мелкой терке 1 банан.
Трем на мелкой терке 1 банан.


На весь экран

# шаг 4/15

Натираем одну грушу.
Натираем одну грушу.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавляем щепотку ванилина и продолжаем мешать.
Добавляем щепотку ванилина и продолжаем мешать.


На весь экран

# шаг 6/15

Высыпаем муку на кусок фольги (чтобы не оттирать потом стол) и на нее кладем из получившейся массы будущий сырник. Его обволакиваем мукой и формируем.
Высыпаем муку на кусок фольги (чтобы не оттирать потом стол) и на нее кладем из получившейся массы будущий сырник. Его обволакиваем мукой и формируем.


На весь экран

# шаг 7/15

Бросаем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон 3 минуты.
Бросаем на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон 3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/15

Получившиеся сырники отправляем в духовку, разогретую до 180°C , на 5 минут.
Получившиеся сырники отправляем в духовку, разогретую до 180°C , на 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/15

Выкладываем сырники на тарелку! Все готово! Но если осталось тесто, то что с ним делать?
Выкладываем сырники на тарелку! Все готово! Но если осталось тесто, то что с ним делать?


На весь экран

# шаг 10/15

Вуаля! Все готово, достаем из формочек!
Вуаля! Все готово, достаем из формочек!


На весь экран

# шаг 11/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 12/15

Напомню, что это делал ребенок 7 лет! Так что справится любой! Полезное времяпрепровождение вместе с полезной едой!
Напомню, что это делал ребенок 7 лет! Так что справится любой! Полезное времяпрепровождение вместе с полезной едой!


На весь экран

# шаг 13/15

А теперь делаем суперваренье из фейхоа! Моем 0,5 кг фейхоа, отрезаем им попки и бросаем в блендер или натираем на терке. Далее добавляем 5 ложек меда и щепотку лимона по вкусу. И ваше супер полезное и вкусное варенье готово!
А теперь делаем суперваренье из фейхоа! Моем 0,5 кг фейхоа, отрезаем им попки и бросаем в блендер или натираем на терке. Далее добавляем 5 ложек меда и щепотку лимона по вкусу. И ваше супер полезное и вкусное варенье готово!


На весь экран

# шаг 14/15

Залить в формочки, смазанные маслом, и добавить дольку шоколада на каждую и отправить в духовку на 15 минут. После включить режим конвекции на 4 минуты и достать. Хорошо остудить.
Залить в формочки, смазанные маслом, и добавить дольку шоколада на каждую и отправить в духовку на 15 минут. После включить режим конвекции на 4 минуты и достать. Хорошо остудить.


На весь экран

# шаг 15/15

Размызваем варенье по тарелке, можно добавить одну ложку другого варенья, У меня это клубничное!
Размызваем варенье по тарелке, можно добавить одну ложку другого варенья, У меня это клубничное!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.