Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оливье в рулете

Оливье в рулете
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В последнее время для праздничного стола я выбираю не традиционные салаты в салатницах, а фуршетные закуски. Они красиво смотрятся на столе, имеют порционную подачу, не занимают много места. Тот же салат оливье, без которого немыслим Новый год, можно приготовить и в виде такой закуски. Все очень просто и быстро!

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 пласт
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Картофель почистите и нарежьте помельче. Я использую сорт фиолетового картофеля — он очень эффектно смотрится в салатах.
Картофель почистите и нарежьте помельче. Я использую сорт фиолетового картофеля — он очень эффектно смотрится в салатах.


На весь экран

# шаг 2/12

Морковь так же почистите и мелко нарежьте.
Морковь так же почистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/12

Огурцы так же нарежьте помельче.
Огурцы так же нарежьте помельче.


На весь экран

# шаг 4/12

Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, почистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/12

Куриное филе отварите, охладите и мелко нарежьте.
Куриное филе отварите, охладите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/12

Все перемешайте. С горошка слейте жидкость и добавьте в салат.
Все перемешайте. С горошка слейте жидкость и добавьте в салат.


На весь экран

# шаг 7/12

Посолите по вкусу и заправьте майонезом (2 ст. л.). Для себя я долго выбирала майонез, который был бы вкусным и не вредным. И я нашла такой — это майонез ТМ «Московский провансаль». Он не содержит вредных добавок и очень вкусный.
Посолите по вкусу и заправьте майонезом (2 ст. л.). Для себя я долго выбирала майонез, который был бы вкусным и не вредным. И я нашла такой — это майонез ТМ «Московский провансаль». Он не содержит вредных добавок и очень вкусный.


На весь экран

# шаг 8/12

Пласт лаваша смажьте 2 ст. л. майонеза.
Пласт лаваша смажьте 2 ст. л. майонеза.


На весь экран

# шаг 9/12

Выложите салат, отступив от краев пару сантиметров.
Выложите салат, отступив от краев пару сантиметров.


На весь экран

# шаг 10/12

Сверните в плотный рулет и немного охладите.
Сверните в плотный рулет и немного охладите.


На весь экран

# шаг 11/12

Нарежьте на кружки и подавайте к столу.
Нарежьте на кружки и подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 12/12

Легко съесть, просто приготовить! Приятного аппетита!
Легко съесть, просто приготовить! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.