Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт мильфей с ягодами

Десерт мильфей с ягодами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1439
кКал
61%
Белки25 г
Жиры95 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
6 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
75 г
500 мл
по вкусу
1 веточка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Тесто раскатайте как можно тоньше.
Тесто раскатайте как можно тоньше.


На весь экран

# шаг 3/10

Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/10

Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).
Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).


На весь экран

# шаг 5/10

Взбейте сливки в крепкую массу.
Взбейте сливки в крепкую массу.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.
Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)
Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)


На весь экран

# шаг 8/10

Затем выложите ягоды.
Затем выложите ягоды.


На весь экран

# шаг 9/10

На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.
На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.


На весь экран

# шаг 10/10

Праздничный десерт готов!
Праздничный десерт готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.