Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожный кекс с сухофруктами

Творожный кекс с сухофруктами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1075
кКал
45%
Белки20 г
Жиры52 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
250 г
3 шт.
50 г
50 г
10 г
300 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Размягченное масло взбейте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
Размягченное масло взбейте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте сахар, яйца и взбивайте до однородной массы.
Добавьте сахар, яйца и взбивайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/9

Соедините муку с разрыхлителем, перемешайте.
Соедините муку с разрыхлителем, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте муку в творожную смесь, перемешайте.
Добавьте муку в творожную смесь, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Предварительно замоченные курагу и изюм обсушите. Курагу мелко порубите.
Предварительно замоченные курагу и изюм обсушите. Курагу мелко порубите.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте сухофрукты в тесто. Перемешайте.
Добавьте сухофрукты в тесто. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложите тесто в форму для кекса, смазанную маслом. Запекайте в духовке при 180°С около часа.
Выложите тесто в форму для кекса, смазанную маслом. Запекайте в духовке при 180°С около часа.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.
Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.