Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вы до сих пор едите икру со сливочным маслом? Не надоело? Мне да, поэтому сам придумал этот соус. Всем, как и мне, понравилось — оно идеально сочетается с икрой.

Пищевая ценность блюда

14
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 лист
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.


На весь экран

# шаг 3/3

Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Mikhail Veselovsky
Mikhail Veselovsky
4 года назад

А сливки какие и сколько?

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
4 года назад
Mikhail Veselovsky,

любые.
Но я использую 20-25%

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

лавруха тут на любителя

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Многим нравится) я раньше её достаю

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
4 года назад

Насчёт лаврового листа - одного хватит для всего соуса, на одну персону указал условно, добавляйте по глазу. (сколько сливок добавите - столько и соуса примерно)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.