Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17976
1
Реклама

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Свиной рулет с вялеными персиками и кешью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным фруктовым  вкусом. 
Сегодня у меня рулет с вялеными персиками и кешью. Очень вкусно получилось! Готовить не сложно, а вкус очень приятный, благородный и богатый.

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки33 г
Жиры64 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
1 горсть
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами.
Нарезать свинину на пласты толщиной 1–0,5 см. Количество пластов равно количеству рулетиков. Свинину хорошо отбить молоточком через пищевую пленку, чтобы не брызгалась. Посолить и поперчить, смазать неострой горчицей с зернами.


На весь экран

# шаг 2/5

Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить.
Для начинки я взяла вяленые персики и кешью. Если персики суховаты, то их нужно замочить на некоторое время в воде, а затем нарезать соломкой. Кешью подсушить в микроволновке и крупно нарубить.


На весь экран

# шаг 3/5

Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку.
Кусок свинины посыпать кешью и с одной стороны положить персиковую соломку.


На весь экран

# шаг 4/5

Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета.
Свернуть пласт свинины с начинкой рулетом, а край скрепить зубочистками. Полить растительным маслом. Поставить противень с рулетами в духовку при 200°C на 15 минут, а затем снизить температуру до 170°C и запекать еще 20–25 минут. В любом случае ориенируйтесь на свою духовку и размер рулета.


На весь экран

# шаг 5/5

Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.
Рулеты охладить под легким грузом и нарезать ломтиками. Это отличная закуска на праздничный стол. Подходит и для ужина, и для перекуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.