Ну вот наконец-то и у нас дошло дело до оливье) У всех есть свои предпочтения относительно пропорций ингредиентов, все знают, какой овощ сколько варить, поэтому просто поделюсь с вами нашим вариантом. Наша фишка в этом салатике — маслины)
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
100 г |
50 г |
5 шт. |
100 г |
100 г |
150 г |
100 г |
20 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Картофель может быть только отварным, как и морковь, отварная, простите....
Ничего страшного, спасибо)) Постараюсь, в следующий раз, исправиться.