Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Быстрая пицца

Быстрая пицца
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У новогодних блюд два варианта — те, которые готовятся долго, заранее, и те, когда «нет времени объяснять, мы есть хотим».

Эта пицца — тот случай, когда вы с друзьми вваливаетесь в дом после прогулки по зимнему лесу или катания с горки. Все продукты найдутся в любом холодильнике. А пачка майонеза ТМ «Московский провансаль» должна получить там постоянную прописку, ведь с ним любое блюдо просто бомбическое!

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
4 шт.
60 г
2 шт.
100 г
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

У меня в морозилке всегда лежит тесто для пиццы из рецепта Pizza Pugliese. Его быстро разморозить в микроволновке.
У меня в морозилке всегда лежит тесто для пиццы из рецепта Pizza Pugliese. Его быстро разморозить в микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/16

Размороженное тесто распределите по противню, придайте форму, наколите в нескольких местах зубочисткой.
Размороженное тесто распределите по противню, придайте форму, наколите в нескольких местах зубочисткой.


На весь экран

# шаг 3/16

Мелко порубите несколько свежих помидоров.
Мелко порубите несколько свежих помидоров.


На весь экран

# шаг 4/16

Проварите их в сотейнике с солью, сахаром и прованскими травами, чтобы получился томатный соус.
Проварите их в сотейнике с солью, сахаром и прованскими травами, чтобы получился томатный соус.


На весь экран

# шаг 5/16

Соус распределите по тесту.
Соус распределите по тесту.


На весь экран

# шаг 6/16

Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 7/16

Рассыпать лук поверх соуса.
Рассыпать лук поверх соуса.


На весь экран

# шаг 8/16

Любую вареную колбасу порубить соломкой.
Любую вареную колбасу порубить соломкой.


На весь экран

# шаг 9/16

Сосиски нарезать кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 10/16

Огурцы также нарезать кружочками.
Огурцы также нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 11/16

Начинку произвольно высыпать на тесто.
Начинку произвольно высыпать на тесто.


На весь экран

# шаг 12/16

Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 13/16

Щедро посыпать пиццу сыром.
Щедро посыпать пиццу сыром.


На весь экран

# шаг 14/16

Добавить майонез ТМ «Московский провансаль».
Добавить майонез ТМ «Московский провансаль».


На весь экран

# шаг 15/16

Аккуратно распределить кисточкой. Выпекать в духовке при температуре 250°C в течение 15 минут.
Аккуратно распределить кисточкой. Выпекать в духовке при температуре 250°C в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 16/16

Дать отдохнуть минут 10 под полотенцем. Угощайтесь!
Дать отдохнуть минут 10 под полотенцем. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.