Рождественский кекс, конечно, — особенное блюдо! Его аромат просто завораживает и погружает дом в атмосферу праздника и волшебства.
Кекс по данному рецепту получается слегка влажным, но при этом рассыпчатым, с ароматом новогодних пряностей и клюквой, выдержанной в амаретто... Кроме того, печется такой кекс всего полтора часа! А сверху кекс будет полит сливочной карамелью с нотками апельсина и Амаретто, того самого, в котором сутки простояла клюква!
Чувствуете, какие вкус и аромат вас ждут?! Тогда готовим!
Белки | 19 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
70 г |
60 г |
10 г |
100 г |
50 г |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
200 г |
50 г |
30 г |
50 г |
1 шт. |
3 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Космически нарядный и праздничный кекс. Заберу в свою копилку кексов. Спасибо 🙏
Галина, спасибо большое 🤗🤗🤗
праздничный кексик. И глазури много, как я люблю😍. Только зачем вкусную верхушку срезать? жалко
У меня духовка чудит, всегда одна сторона выше другой получается. А хотелось же ровненько! Вот и срезала. Но жизнь верхушки была крайне недолгой😂
"Жизнь верхушки"😄
Главное, что ушла по назначению🤣
👍🏻
Отличный кекс!👌🍊Нарядный,глазурь,хороший в разрезе!🔥🔥🔥
Спасибо большое! Старалась!🤗