Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду.
Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
12 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Аппетитная композиция! 👌👏
И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍