Для приготовления коржей рекомендуется использовать 250 г сахара. Я посчитала, что это очень много, поэтому эксперимента ради оставила 100 г. Результатом осталась довольна.
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 97 г |
130 г |
250 г |
10 г |
3 шт. |
265 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
240 г |
240 г |
220 г |
80 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Замечательный рецепт, Юлия! 😍👌 А какой размер Вашего противня?
Спасибо! Корж получился 39х32. Обрезала края, поделила пополам и получился торт примерно 16х26 см.
Спасибо большое!! 🌹