Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а овощи ароматными. Вишневый соус дополняет блюдо и делает его более праздничным. Готовится блюдо очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE. Режимы: «Турборазморозка», «Микроволны» и «Гриль».
Белки | 25 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здорово! А моя микроволновка (правда ей 10 лет !) не подрумянивает.
Может быть по ближе к грилю ставить блюдо. Потом по инструкции жарят на решетке. А у меня и картошка, и курица все вместе, не отделять же. Я попробовала подрумянить вытащив кусочки курицы на верх. Не скажу, что уж очень зажаристо получилось, но подрумянилась и на вид намного аппетитнее. Да еще с соусом. Вкуснота!