Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт.такую вкусняшку еще не ели! теперь постоянно готовлю на праздники!мужа за уши не оттащишь!
Огромное спасибо за рецепт. Из всего многообразия вариантов приготовления утки, выбрала ваш для новогоднего стола и не пожалела. Муж в восторге. Думаю, теперь утка будет на нашем столе чаще, чем раз в году. Главное, понятен принцип, а вариации могут быть различны! Просто и очень вкусно!
Очень приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал. Спасибо на добром слове.
Ваш рецепт находка! Очень понравился вкус уточки, ароматная, сочная и просто красивая!!!
Спасибо! Фото чудесные.
интересный рецепт. Обязательно приготовлю его на новый год. Спасибо автору за ценные советы(про сальные железы я не знала😀)! А что касается яблок, лично я считаю, это дело индивиуальное. Хочешь ешь хочешь нет. На мой взгляд, они приобретают не совсем аппетитный вид и вкус. Но при желании их тоже можно использовать в качестве гарнира.
Спасибо, надеюсь понравится. Я теперь всегда утку заворачиваю в фольгу минимум за 12 часов до выпечки. К соли и перцу для натирания утки можно добавить либо немного меда, либо соевого соуса с чесноком, но эта капля на вкус влияет, так что выбирайте по вкусу, указанный в рецепте вариант самый нейтральный.
К дискуссии о яблоках в утке: я бы сказала, все зависит от сорта яблок. Сейчас в основном продают сорта, не пригодные для термообработки. А если взять настоящую антоновку... Да от таких яблочек не оторваться. Зимой исправляю ситуацию с помощью клюквы - добавляю к яблокам, запаха конечно нет настоящего, но кислинка появляется.
Полностью согласна - Антоновка - идеальный сорт в кулинарии