Известное грузинское блюдо чачохбили готовят из курицы, тушенной с луком в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Сегодня приготовим его в микроволновой печи Panasonic c помощью комплекта Steam Plus Pot.
Белки | 39 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
1200 г |
2 шт. |
500 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
2 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Как аппетитно, Мариночка, ты вдохновляешь на "микроволновые" подвиги👍😁🤗. До сих пор использовала свою(правда, самую обычную) только для подогрева🙃
Лилечка, сама удивляюсь результатам! До этого, я тоже использовала микроволновку только для разморозки и разогрева!😊😊😊
Вкуснятина,❤️😋😋😋никогда даже не предполагала, что это вкуснейшее блюдо можно в микроволновке приготовить👍👏👏👏❤️
Юля, я сама в шоке!😍😊😋
Курица частый гость у нас на столе, чахохбили супер 👏
Мы тоже любим!😊😊😋