Здравствуйте, сегодня готовим открытый пирог. Тесто приготовим с помощью хлебопечки Panasonic. Нам остается только засыпать ингредиенты и достать уже готовое тесто, не это ли мечта каждой хозяйки?!
Белки | 51 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
½ ч. л. |
300 г |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Действительно очень красиво 😍 Обязательно и я попробую испечь такой пирог😋 Отличная идея со сметаной, а не с майонезом.
Спасибо, Галина) Идею со сметаной взяла у прекрасного блогера photolivika, теперь делаю довольно часто. Это очень вкусно, уверяю Вас😉😉😉