Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
111
90886
2
Реклама

Открытый пирог на дрожжевом тесте

Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, сегодня готовим открытый пирог. Тесто приготовим с помощью хлебопечки Panasonic. Нам остается только засыпать ингредиенты и достать уже готовое тесто, не это ли мечта каждой хозяйки?!

Пищевая ценность порции

1119
кКал
47%
Белки51 г
Жиры74 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
½ ч. л.
Начинка
300 г
250 г
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
3 шт.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.
Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.


На весь экран

# шаг 2/16

Затем добавляем соль.
Затем добавляем соль.


На весь экран

# шаг 3/16

После — сахар.
После — сахар.


На весь экран

# шаг 4/16

Сделующим идет сливочное масло.
Сделующим идет сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/16

Затем — вода.
Затем — вода.


На весь экран

# шаг 6/16

Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.
Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.


На весь экран

# шаг 7/16

Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.
Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.


На весь экран

# шаг 8/16

Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.
Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.


На весь экран

# шаг 9/16

Нарежем колбасу и моцареллу.
Нарежем колбасу и моцареллу.


На весь экран

# шаг 10/16

Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.
Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.


На весь экран

# шаг 11/16

Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.
Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.


На весь экран

# шаг 12/16

Второй смазываю томатным соусом.
Второй смазываю томатным соусом.


На весь экран

# шаг 13/16

Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.
Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.


На весь экран

# шаг 14/16

На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.
На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 15/16

Вот такая красота получилась.
Вот такая красота получилась.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
4 года назад

Действительно очень красиво 😍 Обязательно и я попробую испечь такой пирог😋 Отличная идея со сметаной, а не с майонезом.

Натали
Натали
4 года назад
Галина,

Спасибо, Галина) Идею со сметаной взяла у прекрасного блогера photolivika, теперь делаю довольно часто. Это очень вкусно, уверяю Вас😉😉😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.