Этот идеальный рецепт теста для пиццы я нашла на просторах интернета и пользуюсь им уже достаточно долго. Автор рекомендовал строго придерживаться нормы продуктов, указанной в рецептуре. В итоге тесто получается ноздреватым, мягким и пышным. Еще одним положительным моментом является возможность его длительного хранения (до 5 дней) в холодильнике.
Так как тесто достаточно липкое, его не очень удобно замешивать вручную, приходилось постоянно смазывать руки маслом. Теперь я с легкостью готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic.
Белки | 19 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 130 г |
482 мл |
680 г |
10 г |
2 ст. л. |
7 г |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отлично получилось!
Фотографии "кулинарные открытки"🚀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💗спасибо!
Обязательно попробую тесто, очень удобны и замес в помощнице х/п и хранение в холодильнике👍Пицца хороша, но багеты👏👏👏сразили наповал своей аппетитной красотой😉😊Бесподобные фото!