Белки | 21 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 70 г |
400 г |
300 г |
1 ч. л. |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
100 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
300 мл |
2 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Полное и сокрушительное фиаско.
И без яиц и с яйцами. Убила весь вечер, чтоб хоть продукты спасти. Так расстроилась. У автора таааак аппетитно, я даже не стану свои показывать🥺
Ира, поздравляю с победой!))) 🌼🌼🌼🌟🌞
Света, спасибо🥰И тебя с победой кокосового мороженого🥳Интересный рецепт, обязательно попробую😊
Спасибо!)😍😍😍
Неужели это без муки. По фото кажется, что обычные пирожки.
За счет чего не разваливаются и хорошо переворачиваются при жарке?
Я всегда зразы без муки делаю. Конечно, если в пюре добавляется жидкость в виде яиц, то придётся добавлять муку. Здесь чистое пюре. Гороховое пюре нужно варить до очень густого состояния. Пюре охлаждается. Лепятся отлично, можно подпылять мукой. Переворачивать нужно аккуратно и только тогда, когда хорошо зажарятся. Лучше делать зразы не очень большими. 😊
Спасибо!
Какие красивые😍 и оооооочень аппетитные!👏
Ира, чудесный зразы!)) Захотелось есть глядя на них))) 😋😊
Света, спасибо!😊❤