Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье «Слива в горьком шоколаде с бренди»

Варенье «Слива в горьком шоколаде с бренди»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите сухофрукты в шоколаде — этот рецепт для вас! Такое варенье могу есть без блинов и чая, просто ложкой. В холодильнике шоколад затвердевает и получается густой джем со сливой.

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
600 г
1 ст. л.
1 стакан
100 г
120 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Если используете свежую сливу без косточек — добавьте 50 мл воды. Если заморозку — жидкости не надо. В дежу хлебопечки поместить сливу, сахар, лимонный сок. Выставить режим «Варенье», 1 ч 30 минут.
Если используете свежую сливу без косточек — добавьте 50 мл воды. Если заморозку — жидкости не надо. В дежу хлебопечки поместить сливу, сахар, лимонный сок. Выставить режим «Варенье», 1 ч 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Через 50 минут влить в дежу бренди (или коньяк, темный ром). За 10 минут до конца программы добавить наломанный шоколад.
Через 50 минут влить в дежу бренди (или коньяк, темный ром). За 10 минут до конца программы добавить наломанный шоколад.


На весь экран

# шаг 3/4

Остудить в деже варенье до теплого состояния, перелить в сухую банку.
Остудить в деже варенье до теплого состояния, перелить в сухую банку.


На весь экран

# шаг 4/4

Хранить строго в холоде, это варенье не для хранения. Я подавала с оладьями.
Хранить строго в холоде, это варенье не для хранения. Я подавала с оладьями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Натали
❤️
1
Натали
4 года назад

Изысканное лакомство)))😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.