Ароматный домашний хлеб с тыквой и медом. Мякиш у хлеба нежный и немного влажный за счет тыквы. Хлебушек получается очень вкусным, а готовить его легко и просто. Хлеб подойдет к постному столу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
550 г |
230 г |
100 г |
70 г |
70 г |
15 г |
3 г |
1 горсть |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Как Вы считаете подойдёт ли мука цельнозерновая?
С ней хлеб будет более рассыпчатый , подойдёт
Это пушка, а не рецепт!!! Я просто в восторге какой он получился вкусный, ароматный и мягкий!!! Спасибо большущее
Очень рада, что вам понравился!
Сегодня спекла с обычной мукой и, Вы знаете, так вкуснее, чем с ц/з.
Тоже пеку такой хлеб! Он не только вкусный но и очень яркий 👏
Оксана,да! В этот раз тыква не очень яркая была.В прошлый раз тыква такой цвет дала яркий!