Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
120 мл |
75 мл |
30 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
8 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился
Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋