Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
10 стеблей |
2 ст. л. |
3 шт. |
5 веточек |
4 куска |
4 куска |
30 мл |
лук зеленый | 10 стебель |
петрушка | 5 веточка |
хлеб белый | 4 кусок |
хлеб ржаной | 4 кусок |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и