Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я решила попробовать приготовить из грудки. Если используете лесные грибы, то их надо замочить и предварительно отварить. И бульон использовать здесь же. Если готовите из шампиньонов, как я, то можно использовать куриный бульон.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
300 г |
5 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкус детства: курочка с картошкой, подливка....Ммм, благодать! Галя, ценю такие рецепты. Фото прилагаю.
Наташенька, полностью согласна с тобой. Такие рецепты из серии: гениальность в простоте. Спасибо😘
Очень вкусно 🤤
Очень вкусное блюдо! Буду еще не раз готовить! Спасибо!
А почему время приготовления 6 часов 40 минут?😲
Наверное, шутка модераторов😊
Галочка, спасибо большое! 😘Всем было вкусно!😉😊
😍😇😍😇