Это очень нежный и вкусный перевернутый сырник от Галины Зинько из ее кулинарной книги «Сладкая выпечка львовских хозяек. Кулинарное путешествие Вознесением». Слой теста очень тонкий. Поэтому, чтобы сырник было легче доставать из неразъемной формы, выстелите дно пекарской бумагой. Сырник получается очень большим. Я пекла половину порции. Если захотите печь всю порцию, тогда нужна будет большая прямоугольная форма или высокая диаметром 26–28 см круглая разъемная. Количество продуктов дается на большую форму.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 95 г |
150 г |
150 г |
50 г |
12 г |
1 ч. л. |
1 ½ кг |
100 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
450 г |
32 г |
10 шт. |
1 шт. |
150 г |
50 г |
100 г |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Чудесный!!!!😍🌠🌠🌠
Ох, наверное вкусно, выглядит как торт💓!
Неверояно 😇 вкусно!😋
Класс.
Галочка, вкуснятина 😋обожаю все творожное, все складываю к себе в КК, но не пеку (сын не любит 😭)
Я пробовала много и разных, но этот - что-то непохожее на все прежние , волшебный!
это львовский сырник? он у меня тоже в закладочках лежит) После Поста надо приготовить. По творогу очень соскучилась)