Этот салат из книги Д. Оливера «Итальянская кухня». Как обычно, в стиле этого автора. Простые ингредиенты — роскошный результат!
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 6 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
200 г |
200 г |
50 г |
2 горсти |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Джейми красавчик
Ксюша, прекрасный легкий салат!)))
Спасибо Светик💓люблю простые рецепты!
Обожаю такие салатики😋😋😋. И заправку эту очень люблю, только соус норшараб для меня в новинку.
Марина спасибо большое, я недавно распробовала этот соус, он и в маринад хорош!
Хороший салатик,Оксан!😊😉👍👍👍
Спасибо Наташ 💓
Оксаночка,отличный салатик. И заправка вкусненькая 😛
Наташенька благодарю! Заправку такую я и к другим салатам приспособила!