В сезон берем свежие помидоры, я же сейчас взяла резаные из банки. Свежие мелко режем. Также мелко шинкуем чеснок и зелень. Я еще добавила половинку перца чили. Но этого в оригинальном рецепте нет. Все добавляем в кастрюлю с индейкой. Я всегда добавляю в азу томатную пасту. Поэтому добавила и сейчас. Я сбалансировала кислоту коричневым сахаром. Буквально одна чайная ложка. Но это тоже на ваш вкус. Теперь можно посолить и поперчить. Если, на ваш взгляд, недостаточно жидкости, можно влить горячую воду. Я добавила примерно полстакана. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне до готовности мяса.
Очень нежная индейка получилась, ароматное, легкое блюдо! Спасибо!
На здоровье! Рада, что пригодился рецепт и не разочаровал. Спасибо за прекрасную фотографию готового блюда.
Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт)
На здоровье! Рада, что понравилось.