Раньше я не очень любила кролика, пока не попробовала мясо по этому рецепту. Кролик получается нежным, сочным, с соусом можно подать любой гарнир. Но, как мы знаем, кролик любит морковку — не забудьте про нее. Можно готовить на белом сухом вине, либо просто на бульоне. На ваш вкус. Кстати, по такому рецепту можно приготовить не только кролика, но и любую птицу. Очень советую!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
400 мл |
600 мл |
5 шт. |
2 зубчика |
250 мл |
3 ст. л. |
3 листа |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
а кролика сколько ? не указано в ингредиентах
Отличный рецепт,готовлю подобное с белым сухим 🥂или ромом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
С ромом интересно, а сколько рома наливаете, в начале, в конце?
За минут 10,15 до конца приготовления 100 мл. темного рома и щепотку корицы👌
Супер, спасибо за идею, попробую!)