Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35101
0
Реклама

Острые куриные сердечки by Alekseev

Острые куриные сердечки by Alekseev
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острое блюдо в азиатском стиле, вкусно есть палочками.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки41 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Важно удалить все сгустки крови и трубки на сердечках.
Важно удалить все сгустки крови и трубки на сердечках.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок режем вдоль, лук — полукольцами, отправляем в разогретую сковороду с маслом.
Чеснок режем вдоль, лук — полукольцами, отправляем в разогретую сковороду с маслом.


На весь экран

# шаг 4/7

После того как лук обжарится, добавляем сердечки.
После того как лук обжарится, добавляем сердечки.


На весь экран

# шаг 5/7

Для заправки перемешиваем мед 1,5 столовые ложки, 2,5 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сухого кайенского перца, выдавливаем сок лимона.
Для заправки перемешиваем мед 1,5 столовые ложки, 2,5 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сухого кайенского перца, выдавливаем сок лимона.


На весь экран

# шаг 6/7

Отправляем заправку в сковороду, жарим до готовности.
Отправляем заправку в сковороду, жарим до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Перекладываем в блюдо. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
Перекладываем в блюдо. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.