Я помню, что на мастер-класс по этому тарту пришли несколько тысяч человек, и внутри все трепетало от ответственности: это был не просто рецепт, для многих людей это был первый в жизни десерт без белой муки и белого сахара, и от него зависело их первое впечатление.
Что ж, тарт не просто не подкачал — он стал бомбой!
Белки | 13 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
90 г |
40 г |
2 ст. л. |
90 мл |
60 г |
200 мл |
200 г |
60 г |
75 г |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
40 г |
40 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Добрый день,подскажите можно ли заменить миндальную муку на какую-то другую?(аллергия на миндаль(()
Спасибо
кокосовый сахар можно заменить тростниковым или просто белым.Я не нашла такой сахар
Вы можете заменить любым сахаром, потому что разница небольшая. Полезного сахара не бывает)
вместо кокосового можно добавить кокосовую пасту
Было бы круто, если были бы пошаговые фото!