Долго ждать не следует, так как тесто быстро густеет, поэтому берем обруч от разъемной формы диаметром 24 см, смазываем его маслом и посыпаем мукой. Обруч ставим на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выкладываем на дно 2/3 от общего количества теста. Остальное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить при помощи него бортик. Конечно, можно было бы выложить бортик более симпатичный, но у меня получилось так, как получилось. Для того чтобы бортик во время выпечки остался бортиком, я поместила внутрь по его краю разъемное кольцо меньшего диаметра, предварительно смазав его маслом и посыпав мукой. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке в режиме конвенции приблизительно 25 минут. Через 15 минут нужно проколоть дно коржа вилкой в нескольких местах, чтобы удалить пузыри воздуха. Готовый корж полностью остудить.
Викуля, ну ооочень соблазнительное лукошко у тебя!!😋😍🍓🍓🍓🍓🍓
Спасибо, дорогая ❤️ за комплимент 🍓))) 😘🌷😘
Клубничка пошла... 😍 слюнки текут😋😋😋😋
Танюша, ❤️рада, что заглянула ко мне на 🍓🍓🍓😉
Восхитительно!!! Клубничная ароМАГИЯ!!!👏👏👏💗😍😋🍓🍓🍓
Юлика😘какое симпатичное слово 🍓ароМАГИЯ)))! Спасибо ❗🌷
Какой соблазн😋 !!! А клубника,небось, свежая, этого года? Слюньки текут ,при взгляде на нее
Свежая, Галя 🍓! В этом году все раннее, погода стоит хорошая 🌞, но вкус ещё не очень, поэтому в выпечку самое то 😉😘
Викуля, какой пирог у тебя😍👌 Утащила в КК! Скажи, а заменить фундук миндальной мукой можно ?
Наташенька, заменить, конечно можно, но тогда орешки на зубок попадатся не будут😉ещё бывает настоящая миндальная мука и очень мелко смолотый миндаль. Вкусно будет в любом случае)). Тебе спасибо большое за комплимент 😊😘что-то тебя мало стало на сайте😉 🌷
Викуля, у меня как раз есть миндальная мука, а фундучной нет, поэтому и возник вопрос. НА сайте сейчас только смотрю рецепты, на большее времени не остается😊😘