Фарш лучше использовать из мраморной говядины. Фарш хорошо перемешиваем, очень хорошо отбиваем, чтоб он стал эластичным и насытился кислородом. Формируем котлеты. Котлеты должны быть в диаметре больше, чем пловбулочки. Фарш не надо солить и добавлять перец. Сковороду хорошо разогреваем с растительным и сливочным маслом. Жарим котлеты с каждой стороны до готовности (приблизительно 5 минут с каждой стороны). Готовую котлету перекладываем на тарелку. Солим и перчим с двух сторон. Кладем на котлету небольшой кусочек сливочного масла и закрываем фольгой на 1–2 минуты.
Очень зрелищный бутер 😜 но есть его оказалось не так уж и просто- пловобулка очень быстро развалилась и в итоге стала больше похожа на гарнир. Сама котлета получилась очень сочной и вкусной- её беру на заметку, однозначно. Один раз приготовить стоит 👍
Мне понравился этот необычный рецепт) На днях готовила, действительно пришлось есть вилкой и ножом)) но была очень вкусно! Говядину для бургера покупала у http://grodnomk.by/ , с ней и в сочетании с другими ингредиентами, получилось просто супер)
Ну до чего же додумаются люди😮это из серии суп-пицца или суп-лазанья 😉Светуля, исполнение🍔 на 5+👌а есть такое чудо, наверное только 🍽️? В руки его не взять, хотя выглядит стабильно
Викуль, и не говори!) Человеческая фантазия безгранична!)😜 Спасибо за оценку исполнения!)😘 Можно и руками, не так как с гамбургерами, но возможно. Мы с тобой люди воспитаные, так что вилка и нож в помощь))😜
А если в бумагу положить ? Без вилки/ножа можно обойтись? Или все таки проявить воспитанность и кушать степенно - с ножом и вилкой, повязав салфеточку вокруг шеи? 😀😃
Светуль отличная идея! 👍👌😋
Наташа, я такого мнения) Если дома, то надо есть, как тебе нравится))) 😜😜😜 Но так чтоб не шокировать окружающих😜
понятно... значит с аккуратно повязанной салфеточкой вокруг шеи...с вилочкой и ножичком под классическую музыку ... возле камина с зажженными канделябрами 😄😅
Светланка поздравляю с таким необычным и вкусным РД🌷🌷🌷👏
Светланка поздравляю с таким необычным и вкусным РД🌷🌷🌷👏
Только так и не иначе)) И не забыть оттопырить мизинец😀
Наташа, спасибо за поздравление и за голос!)))😍😍😍
😃точно... про мизинчик-то я и забыла😅
Светуль, очень необычно!😍 Классная идея!😋👍👏👏👏
Викуль, необычно!) 😍Давно идея привлекла меня, сомневалась, что не сочетаемо будет) Но оказалось вкусно)) 😋😋😋
изврат какой то)))
Кулинария сплошной изврат)))