Сочная медовая груша, хрустящий салат айсберг и нежное авокадо. Уже эти ингредиенты сделали бы салат невероятно вкусным и полезным. Но мы доведем его до совершенства, добавив восточную сладость инжира, томный, мягкий вкус кешью и чуть подсушенные семена льна, которые дадут терпкое послевкусие. В завершение сбрызнем соком лимона, и можно погружаться в наслаждение! Ведь по-другому не назовешь то состояние, в котором ты находишься, пробуя на вкус этот салат!
Для этого салата идеально подойдут сладкие и сочные сорта груш: «вильямс», «дюшес» или «медовая». Нежные, сочные, с неповторимым сладким вкусом и ароматом. Также используйте только спелое авокадо.
Айсберг принесет свежесть и хрусткость салату, наполненному мягкими, нежными вкусами, и сбалансирует его сладость. Кешью и семена льна обеспечат необходимый запас жиров, растительного белка и жирных кислот. Инжир, кроме восхитительной сладости, подарит запас витаминов и микроэлементов.
И никакого масла? Только сок лимона?
Очень смелое сочетание 😍😜